Hundekuchen
Familie
Radtouren
Rezepte
Wetter
Oldtimer
Winter Bilder
Carlos + Buddys Lieblingskekse


100 g Vollkornmehl
100 g Vollkornhaferflocken
1 TL Honig
1 Möhre
1 kl. Ei
etwas Hühnerbrühe



Backzeit
: 15 - 20 Minuten bei 180°

Vom Boss persönlich:

 
Hundekekse

Grundrezept:
500 g Weizenkornmehl
200 g Haferflocken (Schmelzflocken)
2EL Diestelöl
2 Eigelb
Eierschale

Zutaten vermischen und alles gut verkneten. Teig sollte elastisch sein. Ist der Teig zu krümelig, noch etwas Flüssigkeit zugeben.Teig im Kühlschrank für ca. 1Std ruhen lassen. Sollte der Teig kleben, muss noch etwas Mehl untergeknetet werden. Eine dicke Rolle formenund in Stücke schneiden. 10cm lange Rollen formen und diese flach drücken und evtl. formen.
Backzeit: 30Minuten-180°C backen. Falls die Kekse zu dunkel werden abdecken.

Evtl. die Kekse noch
weitere 60 Min. bei
50° C backen damit
sie knusprig werden.
Weitere 12 Std auf
dem Blech trocknen
lassen.

Zutaten:
1 Grundrezept
1 Banane
1/2 Apfel
1 EL Honig
200g Joghurt
Banane zerdrücken, Apfel raspeln und zerdrücken.
Banane, Apfel und Honig mit dem Grundrezept verkneten.

Zutaten:
1 Grundrezept
Tunfisch (naturell)
Tunfischwasser aus der Dose
200g Joghurt (1,5% Fett)
Höchstens1/4 Tunfisch aus der Dose entnehmen und
zerdrücken. Mit dem Grundrezept u. dem Joghurt verkneten.
     
Zutaten:
1 Grundrezept
Leberwurst " Du darst"
200g Joghurt (1,5% Fett)
Leberwurst und Joghurt mit dem Grundrezept verkneten.
 

Zutaten:
1 Grundrezept
250ml Hühnerfleisch, gekocht und Hühnerbrühe
200g JoghurtHühnerfleisch mit Brühe pürieren.
Mit dem Grundrezept und dem Joghurt verkneten.

Von Conni

 

 

 

Copyright © 2005 Wandermeyer.de